Repas de fête

vendredi 16 décembre 2011
par  webmaster
popularité : 2%

Au collège nous disposons d’une restauration de qualité au quotidien aussi quand, à certaines occasions, le chef met les petits plats dans les grands alors, nous touchons à la gastronomie !

Lisez plutôt :
- saumon fumé ou salade landaise ou foie gras et son pain d’épice,
- lote et St Jacques ou magrets de canard à la framboise avec des paillasson de pomme de terre et haricots coco,
- Selles sur Cher,
- assiette de mignardises.

Inutile de dire que les convives étaient comblés !

Merci à toute l’équipe et rendez-vous est pris pour 2012...

Le chef "lutin" au service...


Agenda

<<

2020

 

<<

Novembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois